和での楽しみ方

炭火で焼く焼鳥が絶品!
東京・神戸で修業を積んだ職人が、
しっかり煮込んだこだわりの自家製のタレを使って
自慢の鶏をおいしく焼き上げます。
肉の味を際立たせる塩も、自慢の自家製タレも
どちらも絶品!
ビールをお供に楽しむも良し、
日本酒をお供に楽しむも良し、
全てお任せで楽しむも良し、
ここにはいろんな楽しみ方が揃ってます。

店内のご案内

1階の店内

2階の店内

コースのご案内
  • ※ご予約は希望日の一週間前までにお願いします

2,500円コース

  • 前菜・・・・サーモンマリネ
  • サラダ・・・・ささみサラダ
  • 焼鳥・・・・シオ3点・タレ3点
  • 串焼・・・・2点
  • 炒め物・・・・とりキムチ
  • 揚げ物・・・・もものからあげ
  • 一品物・・・・だし巻き
  • ご飯物・・・・焼きおにぎり
  • デザート・・・・アイス

3,000円コース

  • 前菜・・・・サーモンマリネ
  • サラダ・・・・ささみサラダ
  • お造り・・・・3点盛り
  • 焼鳥・・・・シオ3点・タレ3点
  • 串焼・・・・3点
  • 炒め物・・・・とりキムチ
  • 揚げ物・・・・もものからあげ
  • 一品物・・・・だし巻き
  • ご飯物・・・・焼きおにぎり
  • デザート・・・・アイス

4,000円コース

  • 前菜・・・・ささみのタルタルミルフィーユ仕立て
  • サラダ・・・・ささみサラダ
  • お造り・・・・3点盛り
  • 焼鳥・・・・シオ4点・タレ4点
  • 串焼・・・・3点
  • 炒め物・・・・とりキムチ
  • 揚げ物・・・・ソフトシェル
  • 一品物・・・・だし巻き
  • ご飯物・・・・焼きおにぎり
  • デザート・・・・アイス
ページの先頭へ